.
Powered by Blogger.

Bintang di langit Kuta

Bintang di langit Kuta

Seperti baru kemarin, bersama menghabiskan malam
Bergandengan, seyummu menggetarkan hati
Ketika bahumu, bersandar di pundakku
Harumnya cinta, tak terasa merajut di hati

Adinda hatiku tertarik,
Bintangpun ikut melirik,
Adinda jangan mencubit,
Bintangnyapun ikut tercubit.....

Walaupun hanya sekejap,
Hatiku terasa terkesiap,
Dan kenangan itu,
Semakin ingin ku ulangi....

Bintang di langit Kuta,
Berkejaran dan bertanya,
Dirimu yang di sana,
Apa rindu ini terasa ?...

Bintang yang berpijar, dadaku semakin gemetar
Jariku dan jarimu, menyimpan cerita
Andai saja dirimu, saat ini di sampingku
Kan ku usap pipimu, untuk mimpi tidurku

November,18 - 2012

Salam tujuhdua
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Sajak dengan judul Bintang di langit Kuta . Silahkan saja Anda bookmark halaman ini juga mempostingkannya kembali, dengan syarat menyertakan URL http://dualimatujuhdua.blogspot.com/2013/05/bintang-di-langit-kuta.html . Terima kasih atas kunjungan anda semoga persaudaraan sesama blogger akan terjalin Abadi, Dengan saling mendukung juga memberikan masukan yang Apresiasip demi perkembangan bersama.Salam sukses selalu
Ditulis oleh: Tujuh Dua - Friday, 10 May 2013

35 komentar untuk " Bintang di langit Kuta "

  1. wuiih..romtis banget liat gambarnya, pengen rasanya merajut cinta dipinggir pantai kuta..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sambil makan ubi cilembu ... tambah romantis kang

      Delete
    2. cilembu @bener sob asyik loh...
      zachflazz @ masa sih ?
      Yono @ bener tuh, ubi cilembu memang gurih dan nikmat...hehehehe

      Delete
    3. buset dah...
      yang ngumpul disini aki aki semua
      aku menyingkir ah tar ketularan tua lagi...

      Delete
  2. wew, hmmm rupanya sobat sedang di rundung rindu neh, semoga bisa cepet ketemu ya walau di mimpi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin....kalau di mimpi bikin kecewa sob

      Delete
    2. sob, ada yg gak bisa komen disini tuh, duniaely dot kom, lebih jelasnya baca aja di komen ente di blog ane ya ... :)

      Delete
    3. kok bisa ya?....ok sob, meluncur

      Delete
  3. Rindu memang membuat dada menjadi sesak. Namun dibalik kerinduan itu memunculkan semangat yang luar biasa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semangat pingin cepat ketemu...xixixixi

      Delete
  4. dengan saling mencubit itu sob kemesraan tambah terasa kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi mencubit dengan hidung
      ehh bisa nggak ya

      Delete
    2. cubit - cubitan oooy ... cubit - cubitan.... genit genit..... heheheeh.... romantis

      Delete
    3. thanjawa @ ehm....sih sob
      Zachflazz @ hidung mana bisa mencubit sob?
      Yono @ kaya laguu jadulnya rhoma irama gan...hehehe ... tapi asyik juga sih.

      Delete
    4. kalo nyubitnya pake tang..?

      Delete
  5. asyiiik banget. ada romantisme, ada semangat membara
    ikut bahagia pokoknya, saya

    ReplyDelete
  6. cocok tuh gambarnya di pinggir pantai berduaan sama mantan pacar eheheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum mantan dan semoga tidak menjadi mantan....

      Delete
  7. Jadi pengen maen ke laut nih liburan....

    ReplyDelete
  8. waduh keren banget nih kata-katanya sob, punya kenangan di kuta yah hehe..

    ReplyDelete
  9. belum pernah malam malam dipinggir pantai ..pasti indah sekali ya pemandangannya..apalagi bila ditemani bintang dan rembulan..wah asyik tu...
    btw bintangnya ikut tercubit..ko bisa ya..he3

    ReplyDelete
    Replies
    1. kiasan kata ajha,......asal tulis...he he he

      Delete
  10. wow .. romantis sekali puisinya :)

    makasih ya sdh dirubah kolom komentarnya, sekarang jd bisa deh nulis komentar di sini. Beberapa waktu lalu sdh dicoba berkali kali kagak bisa, skrg sdh ada name/URL, jd bisa berkomentar balik, thank u :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehm...lagi kena virus romantis nih.

      makasih juga plends, dah mau mampir

      Delete
  11. cie cie yg lagi merindu, semoga bisa ketemu dengannya di alam mimpi ya sob.
    :)

    ReplyDelete
  12. romantis sekali paj tujuh dua :) merindu uhuyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekilas info kerinduan....hihihihi

      Delete
  13. one of the best blogs malaysia

    ReplyDelete
  14. romantis,,,,,,
    aduhai ,,,,
    hehehe

    ReplyDelete